公司名称:长沙托斯卡纳电气有限公司  |  吊顶

品牌指数:

保障服务:

口碑:好评(0) 中评(0) 差评(0)

中华建材网> 吊顶> TSCN托斯卡纳> 新闻动态  > 企业动态 > 2017竹木集成墙面十大品牌

2017竹木集成墙面十大品牌

来源:中华建材网 发布时间:2017-11-15 15:54

又到一年一度的竹木集成墙面十大名牌评选大赛时间。近日,通过一个多星期的中华墙面网的评选组在网络投票数据统计中,大家关心的各位关注集成墙面发展的朋友们,最新的竹木集成墙面十大名牌前十强新鲜出炉!快来看看你认识几个吧:

 

一、托斯卡纳集成墙面

湖南托斯卡纳电气有限公司成立于2001年7月,专业生产通风、碳纤维取暖系列产品。2004年公司开始从事集成吊顶行业,是国内智能集成吊顶生产厂家。公司的智能空间系统项目技术上源自意大利的托斯卡纳,有科技部引进交由我公司立项推广。托斯卡纳集成墙面具有强大优势:目前有三个工厂,华东生产基地在浙江嘉兴,华南生产基地在广东广州,华中生产基地在湖南长沙。

二、东方乐艺全屋整装

东方乐艺,生态艺术全屋整装的开创者,2010年就开始研发出行业内令人骄傲的3D艺术背景、4D浮雕背景、艺术地砖等个性化产品。2015年初进驻集成墙顶行业又一次为行业带来新的期望。中国的第一套真正意义上的全屋整装案例就出自东方乐艺品牌。

三、佚尚居集成墙面

佚尚居的前身为嘉兴轩派。2010年,国内第一款集成墙面板就出现在轩派,正式开启整个集成墙面行业发展的新篇章。2014年,公司更名为浙江云木环保科技,并且升级为云木品牌,全面进行终端销售改革。一跃成为国内高档集成墙面领军企业,销售往全国10多个国家和地区。

四、友邦集成墙柜

友邦集成墙柜,是友邦吊顶旗下子品牌,成立友邦筑家品牌,为国人创造更好的集成墙柜。是一家专注于研发创新的企业,友邦有60多项国家专利认证。在产品研发生产上,友邦毫无疑问是竹木集成墙面十大名牌排名前列品牌。

五、法狮龙丽尚印象

法狮龙,是国内专业健康集成墙面的生产销售创新企业。以“环保、使用、创新、导向”等为产品研发理念,深入建材需求一线,为消费者打造出七大优异产品。其健康墙面实现的集成整装效果更是为人称赞不已。

六、金粉世家全屋整装

金粉世家,是为国人解决更好的环保家居材料而创立的品牌。其在电器开关、全房吊顶、门柜、线条等有着独特的专业研发生产经验。为全屋集成整装行业注入了新的方向。这几年,金粉世家的研发、产品一直引领终端市场。

七、来斯奥竹木绿墙

来斯奥是一家专业水性墙开创者,同时还是嘉兴多家浴霸、换气扇、集成顶、集成墙、照明灯等OEM代加工生产企业。以其独有雄厚的实力。为集成墙面的的发展推动付出了不可或缺的贡献。

八、巨奥生态铝

巨奥是一家专业生产研发销售生态铝空间的企业。虽然实力不如前面七家。但是拥有成熟与创新的的搞研发与生产。全面通过ISO质量管理体系认证,成为整个嘉兴海盐集成墙面行业的标杆企业。

九、欧派金典全屋整装

欧派金典是中国早期全屋整装发起者之一,优雅的设计格获得了大量客户的喜爱。典前瞻性地提出“整体工装”的概念,采用集成化的装修。全面满足消费者的个性化需求。

十、楚楚艺术顶墙

楚楚艺术顶墙,是一家集居室吊顶、集成墙面、集成饰品的艺术创新企业。一直以来,楚楚的艺术天赋就是行业楷模。为全国艺术空间带来新的突破。

现在的中国的消费者已经进入品牌时代。很多人选择家装材料与装饰公司时候,往往不仅要选择环保的,还要选择一个长期口碑不错的品牌化企业。而现在集成墙面正值发展初期的火爆时期,建议一个良好的可持续品牌发展战略方针,让品牌能可持续发展,是创立一个集成墙面装饰材料品牌是个非常不错的选择。只有通过厂商共赢,深根细作终端市场,打造出符合市场需求、得到老百姓认可的集成墙面十大名牌企业,才是最终的企业品牌发展之道。


免责声明:本页面所刊载内容均由第三方提供,如涉及经济相关,请慎重考虑后操作!中华建材网对其内容真实性、准确性和合法性均不承担任何法律责任。如页面信息对您造成影响,请及时联系修改或删除处理。